Alguns dos benefícios do pequi para a saúde incluem sua capacidade para ajudar a diminuir o colesterol, reduzir a inflamação no corpo, diminuir a pressão arterial, melhorar a digestão, fortalecer a visão, tratar certas doenças da pele e melhorar a saúde do cabelo.
O nome científico desta pequena fruta fascinante é Caryocar brasiliense, ele cresce na árvore de Pequi no Brasil, a polpa comestível amarela tem um gosto estranho, como se fosse uma mistura de frutas e queijo citros. Além disso, há 1-4 pericarpos no interior do fruto e isso significa que não há muita polpa por fruto. Os espinhos afiados sobre a semente interior, embutidas dentro do mesocarpo, pode facilmente ficar em suas gengivas, que deve ter muito cuidado ao raspar a polpa fora para comer.
Devido à relativa pequena propagação destas frutas, estudos científicos são bastante limitados, mas tem havido suficiente para revelar uma riqueza de benefícios para a saúde associados com este pequeno fruto despretensioso. Vamos dar uma olhada mais de perto dentro desses frutos para ver o que os torna tão saudável e popular
Como a maioria das frutas, pequi são boas fontes de fibra, bem como a vitamina A, os carotenóides, e benéficos ácidos gordos mono-insaturados, incluindo os ácidos oleico e linoleico. Além disso, os ácidos palmítico e esteárico pode ser encontrado, que são também compostos orgânicos fortes que têm inúmeros benefícios a saúde humana.
O nome científico desta pequena fruta fascinante é Caryocar brasiliense, ele cresce na árvore de Pequi no Brasil, a polpa comestível amarela tem um gosto estranho, como se fosse uma mistura de frutas e queijo citros. Além disso, há 1-4 pericarpos no interior do fruto e isso significa que não há muita polpa por fruto. Os espinhos afiados sobre a semente interior, embutidas dentro do mesocarpo, pode facilmente ficar em suas gengivas, que deve ter muito cuidado ao raspar a polpa fora para comer.
Devido à relativa pequena propagação destas frutas, estudos científicos são bastante limitados, mas tem havido suficiente para revelar uma riqueza de benefícios para a saúde associados com este pequeno fruto despretensioso. Vamos dar uma olhada mais de perto dentro desses frutos para ver o que os torna tão saudável e popular
Como a maioria das frutas, pequi são boas fontes de fibra, bem como a vitamina A, os carotenóides, e benéficos ácidos gordos mono-insaturados, incluindo os ácidos oleico e linoleico. Além disso, os ácidos palmítico e esteárico pode ser encontrado, que são também compostos orgânicos fortes que têm inúmeros benefícios a saúde humana.
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