As uvas são popularmente conhecidas como a rainha das frutas e são classificadas em três variantes com base em sua cor - vermelhas, verdes e roxas quase pretas. Elas pertencem à família das Vitaceae. E além do seu bom gosto e cor, você sabia que as uvas são muito boas para sua saúde?
As uvas podem ser consumidas de várias formas, pode ser consumida cru ou também podem ser utilizados no fabrico de sumo, vinho, e geleia ou óleo de semente de uva. Embora as uvas sejam muito pequenas em tamanho, elas têm inúmeros nutrientes, antioxidantes, minerais e vitaminas que nos mantem saudáveis.
Benefícios da Uva para enxaqueca: A enxaqueca pode ser curada utilizando uvas. Na verdade, o suco de uva madura é um bom remédio caseiro para a enxaqueca. O suco de uva deve ser tomado puro, sem adição de água no início da manhã.
Benefícios da Uva no combate ao câncer de mama: Suco de uva cor púrpura ajuda na prevenção de câncer de mama. Durante uma experiência, uma redução significativa da massa tumoral de mama foi observada após a pessoa ter sido alimentada com o suco de uva numa base diária.
Benefícios da Uva para o colesterol: Pterostilbeno é um composto que está presente nas uvas e ajuda a baixar os níveis de colesterol.
Benefícios do suca de Uva para doença cardíaca: Uvas contam com polifenóis e flavonóides como quercetina que ajudam a prevenir o desenvolvimento da doença cardíaca através da inibição da oxidação do colesterol ruim (LDL), melhora a função endotelial e reduz a pressão arterial. Estes compostos também têm efeito sobre a redução da inflamação e a inibição da agregação de plaquetas que promove a aterosclerose e provoca ataque cardíaco.
Benefícios da Uva para indigestão: Uvas ajudam na prevenção de dispepsia. Elas são responsáveis pela cura da indigestão e irritação do estômago.
Benefícios da Uva para a Pele: As Uvas são consideradas um dos melhores remédios para saúde da pele geral. Elas são carregados com fitoquímicos, fitonutrientes, que possuem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Uvas também são ricas em Vitamina C, Vitamina A, B6, acido fólico, ferro e selênio que são vitais para a boa saúde da pele.
As uvas podem ser consumidas de várias formas, pode ser consumida cru ou também podem ser utilizados no fabrico de sumo, vinho, e geleia ou óleo de semente de uva. Embora as uvas sejam muito pequenas em tamanho, elas têm inúmeros nutrientes, antioxidantes, minerais e vitaminas que nos mantem saudáveis.
Benefícios da Uva para enxaqueca: A enxaqueca pode ser curada utilizando uvas. Na verdade, o suco de uva madura é um bom remédio caseiro para a enxaqueca. O suco de uva deve ser tomado puro, sem adição de água no início da manhã.
Benefícios da Uva no combate ao câncer de mama: Suco de uva cor púrpura ajuda na prevenção de câncer de mama. Durante uma experiência, uma redução significativa da massa tumoral de mama foi observada após a pessoa ter sido alimentada com o suco de uva numa base diária.
Benefícios da Uva para o colesterol: Pterostilbeno é um composto que está presente nas uvas e ajuda a baixar os níveis de colesterol.
Benefícios do suca de Uva para doença cardíaca: Uvas contam com polifenóis e flavonóides como quercetina que ajudam a prevenir o desenvolvimento da doença cardíaca através da inibição da oxidação do colesterol ruim (LDL), melhora a função endotelial e reduz a pressão arterial. Estes compostos também têm efeito sobre a redução da inflamação e a inibição da agregação de plaquetas que promove a aterosclerose e provoca ataque cardíaco.
Benefícios da Uva para indigestão: Uvas ajudam na prevenção de dispepsia. Elas são responsáveis pela cura da indigestão e irritação do estômago.
Benefícios da Uva para a Pele: As Uvas são consideradas um dos melhores remédios para saúde da pele geral. Elas são carregados com fitoquímicos, fitonutrientes, que possuem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Uvas também são ricas em Vitamina C, Vitamina A, B6, acido fólico, ferro e selênio que são vitais para a boa saúde da pele.
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