A soja faz parte da família das leguminosas, que inclui o feijão, ervilhas, amendoim e lentilhas. Ela é o vegetal que têm sido parte de dietas por séculos, e agora é a leguminosa mais cultivada e utilizada no mundo e hoje vamos conhecer alguns dos benefícios da soja.
A soja tem mais proteína do que qualquer outro grão (o que é ótimo para quem pratica exercícios) e são os únicos alimentos de proteína à base de plantas que contém todos os nove aminoácidos essenciais, tornando-se um alimento de alta qualidade e fonte de proteína vegetal completa. Também é baixa em gordura saturada, isento de colesterol, e elevados em muitos nutrientes importantes, tais como vitaminas B, cálcio, potássio e magnésio, fibra e isoflavonas.
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Meio copo de soja cozida contém: 29% do valor diário (VD) de proteína, 21% de fibra, 25% de ferro, 14% de cálcio, bem como pelo menos 9% de 10 outras vitaminas essenciais e minerais. A proteína de soja é uma proteína vegetal com todos os 8 aminoácidos essenciais, tornando-se equivalente à proteína animal , assim, uma proteína completa.
A soja tem mais proteína do que qualquer outro grão (o que é ótimo para quem pratica exercícios) e são os únicos alimentos de proteína à base de plantas que contém todos os nove aminoácidos essenciais, tornando-se um alimento de alta qualidade e fonte de proteína vegetal completa. Também é baixa em gordura saturada, isento de colesterol, e elevados em muitos nutrientes importantes, tais como vitaminas B, cálcio, potássio e magnésio, fibra e isoflavonas.
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Meio copo de soja cozida contém: 29% do valor diário (VD) de proteína, 21% de fibra, 25% de ferro, 14% de cálcio, bem como pelo menos 9% de 10 outras vitaminas essenciais e minerais. A proteína de soja é uma proteína vegetal com todos os 8 aminoácidos essenciais, tornando-se equivalente à proteína animal , assim, uma proteína completa.
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