Alterar sua dieta pode corrigir as deficiências de nutrientes, reduzir a inflamação, e aumentar seus níveis de nutrientes do sangue e diminuição de pressão naturalmente. A abordagem mais simples para uma dieta de hipertensão é aumentar alimentos que abaixam a pressão do sangue. Neste artigo gratuito, você vai aprender o que nutrientes ajudam a combater a hipertensão, identificar os melhores alimentos para reduzir a pressão arterial, e descobrir quais os alimentos que você deve evitar comer em excesso.
A pesquisa mostrou que há alguns nutrientes essenciais nos alimentos que podem ajudar a baixar a pressão sanguínea.
Polifenóis podem melhorar a função dos vasos sanguíneos, dilatar os vasos sanguíneos, e combater a inflamação. Estudos têm mostrado que pessoas que consomem a maioria dos polifenóis em sua dieta têm a pressão arterial mais baixa.
O potássio é o anti-sal. Ele dilata os vasos sanguíneos, causando menos restrições ao fluxo sanguíneo. Ele neutraliza o enrijecimento das células nos vasos sanguíneos, bem como o espessamento e estreitamento das suas artérias.
Fibra. A alta ingestão de fibra pode reduzir a pressão arterial, diminuindo o peso corporal, diminuindo os estoques de gordura, ajudando a função da insulina corretamente, e diminui a inflamação.
Nitrato. Uma forma do corpo reduzir a pressão arterial é através do aumento da produção de óxido nítrico, que dilata os vasos sanguíneos e aumenta o fluxo sanguíneo. A diminuição da produção de óxido nítrico está associada com a hipertensão. As fontes naturais de nitratos são convertidas em óxido nítrico pelo corpo e ajudam com hipertensão.
No geral é bom seguir essas duas regras para controlar a pressão arterial:
Feijão - Saborosos e versáteis, feijões são ricos em fibras, magnésio e potássio. Basta adicionar os seus grãos em sopas, saladas ou pimentões de obter os benefícios.
Lentilhas - Apenas 100 gramas de lentilhas vermelhas tem mais potássio do que uma banana. Uma dieta rica em leguminosas (incluindo lentilhas) e grãos integrais foram associados com redução da pressão arterial.
Batatas - Potássio ajuda a reduzir a pressão arterial elevada e a frut mais comum associada ao potássio é a banana. Mas você sabia que uma batata de tamanho médio, na verdade, contêm muito mais potássio do que a banana?
Kiwi - O mesmo vale para kiwi! Kiwi, na verdade, tem mais potássio do que uma banana! E eles estão disponíveis em supermercados durante todo o ano.
Couve - Há uma razão para esse vegetal verde escuro folhoso ser apontado como um superalimento nos últimos anos! Apenas um copo de couve fornece uma dose alta de magnésio e potássio.
Abacate - Esta fruta noz e versátil contém uma quantidade elevada de potássio. Na verdade, apenas ½ de um abacate contêm mais potássio do que uma banana.
Edamame - Você pode encontrar edamame (soja, na verdade) nos corredores congelados em muitos supermercados nos dias de hoje. Apenas ½ um copo irá fornecer uma elevada dose de potássio.
Quinoa - Comer cereais integrais como quinoa não só têm sido associados com a redução de diabetes, mas a quinoa também mantém o coração saudável, uma vez que contêm quantidades elevadas de magnésio e de potássio.
Os nutrientes que você precisa para reduzir a pressão arterial
A pesquisa mostrou que há alguns nutrientes essenciais nos alimentos que podem ajudar a baixar a pressão sanguínea.
Polifenóis podem melhorar a função dos vasos sanguíneos, dilatar os vasos sanguíneos, e combater a inflamação. Estudos têm mostrado que pessoas que consomem a maioria dos polifenóis em sua dieta têm a pressão arterial mais baixa.
O potássio é o anti-sal. Ele dilata os vasos sanguíneos, causando menos restrições ao fluxo sanguíneo. Ele neutraliza o enrijecimento das células nos vasos sanguíneos, bem como o espessamento e estreitamento das suas artérias.
Fibra. A alta ingestão de fibra pode reduzir a pressão arterial, diminuindo o peso corporal, diminuindo os estoques de gordura, ajudando a função da insulina corretamente, e diminui a inflamação.
Nitrato. Uma forma do corpo reduzir a pressão arterial é através do aumento da produção de óxido nítrico, que dilata os vasos sanguíneos e aumenta o fluxo sanguíneo. A diminuição da produção de óxido nítrico está associada com a hipertensão. As fontes naturais de nitratos são convertidas em óxido nítrico pelo corpo e ajudam com hipertensão.
No geral é bom seguir essas duas regras para controlar a pressão arterial:
- Evite alimentos processados e ricos em sódio. Certifique-se de ler o rótulo nutricional de alimentos embalados para descobrir a quantidade de sódio que você está comendo.
- Alimentos ricos em cálcio, magnésio e potássio - Estes três minerais ajudam a controlar a pressão arterial elevada. Escolher alimentos ricos neles são fundamentais.
Aqui estão oito alimentos que podem ajudar a baixar a pressão arterial
Feijão - Saborosos e versáteis, feijões são ricos em fibras, magnésio e potássio. Basta adicionar os seus grãos em sopas, saladas ou pimentões de obter os benefícios.
Lentilhas - Apenas 100 gramas de lentilhas vermelhas tem mais potássio do que uma banana. Uma dieta rica em leguminosas (incluindo lentilhas) e grãos integrais foram associados com redução da pressão arterial.
Batatas - Potássio ajuda a reduzir a pressão arterial elevada e a frut mais comum associada ao potássio é a banana. Mas você sabia que uma batata de tamanho médio, na verdade, contêm muito mais potássio do que a banana?
Kiwi - O mesmo vale para kiwi! Kiwi, na verdade, tem mais potássio do que uma banana! E eles estão disponíveis em supermercados durante todo o ano.
Couve - Há uma razão para esse vegetal verde escuro folhoso ser apontado como um superalimento nos últimos anos! Apenas um copo de couve fornece uma dose alta de magnésio e potássio.
Abacate - Esta fruta noz e versátil contém uma quantidade elevada de potássio. Na verdade, apenas ½ de um abacate contêm mais potássio do que uma banana.
Edamame - Você pode encontrar edamame (soja, na verdade) nos corredores congelados em muitos supermercados nos dias de hoje. Apenas ½ um copo irá fornecer uma elevada dose de potássio.
Quinoa - Comer cereais integrais como quinoa não só têm sido associados com a redução de diabetes, mas a quinoa também mantém o coração saudável, uma vez que contêm quantidades elevadas de magnésio e de potássio.
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